Одно счастье

Мне нужно счастье лишь с тобой,
А без тебя весь мир не нужен.
Мне хочется с тобой одной
Быть вместе... А я так загружен.
Загружен тем, что белый свет
Не мил мне боле без тебя,
Я знаю, что всего лишь бред,
Но сильно я люблю ТЕБЯ!!!!
Пусть думаешь, что это вред
Пускай, считай это ошибкой!
Пусть будет так, как хочешь ты,
Не вместе мы, пусть больно это.

Ведь мир пустой, но лишь с одной
Тобой он чувств и красок полон
Я жизнь отдам, но за тобой
Пойду везде, пусть недостоин
Я твоей любви, быть может, светлой...
Одну тебя хочу забрать
В страну полей и край мечтаний...
Но бог велит лишь ждать...


Рецензии