Последние Слухи. Февраль 2022й Год

Говорят, что Доллар рухнет,
Что Масоны мир сожгут.
И на каждой второй кухне
Верят, что всё отберут.

Говорят, что Гейтс задумал
Всех чипировать. И вот-
Пандемию он придумал,
Истребляет наш Народ.

Говорят, что Украина
Хочет в НАТО перейти.
Говорят- что там малина,
И что нам не по пути.

Слухи ходят, что Навальный
И оральный, и анальный
Любит он в тюремной бане
С мужиками разный секс.

Говорят, что Жириновский
Две недели прятал Ковид,
Что он заразил всю Думу-
И теперь должны ему Мы
Благодарность объявить.


Рецензии