Автомобилю москвич-412. Посвящаю

Меня дороги дальние зовут,
Хотя и повидал уже немало.
Под звездным небом есть везде приют,
А ночь укроет словно покрывалом.

А ранним утром только рассветает,
Меня разбудят птичьи голоса,
Я не один, с тобою день встречаю
И в розовом сиянье небеса

Мой верный друг автомобиль,
С тобою многое видали
Тебя по жизни я любил,
Не знал с тобою я печали.
      2012


Рецензии