Пойми свой секрет

Проблема в том , что мы себя не любим
И каждый день  у зеркала об  этом говорим.
И сколько душ и грустных судеб,
Нам повстречались на таком пути.
Поверить в счастье не все могут,
А ведь оно давно у нас внутри.
Лишь нужно верить близким людям,
Что принимают весь наш  внутренний и
внешний мир.
……….
Услышал.. понял, сделал так,
Чтоб доказать  мне в чем есть сила.
Не только «в деньгах сила брат»
Но и в любви и быть любимым.
Хоть и прошло не мало лет,
Но человек готов меняться !
И если вам не довелось понять секрет.
Не нужно сразу же сдаваться.
Секрета может и не быть,
Когда полюбите себя вы сами.
И все вокруг увидят этот мир,
И он для вас вдруг станет тоже идеален.

 


Рецензии