любовь

Меня тревожит голое тело,
Мне нравятся разные краски.
Я не боюсь терять всецело,
Я не боюсь терять свои маски.
Мне снятся твои глаза,
Я в них тонула всегда.
Я не смогла,пойми,не смогла
Проститься с тобой не смогла.
На голых стопах рисуем узоры,
Рисуем новый мир.
Одиночество,страшные взоры
Страшнее только тир.
На твоих руках кровь
На моих мокрый снег
Я и ты будто любовь
Я и ты оберег.


Рецензии