Обида

Обида так сильно давит в груди,
Тебе от неё никуда не уйти.
Не спрячешь, не выкинешь тяжкий ты груз.
Тащить ведь придётся плюс много обуз.


Попробуй простить, отпустить и забыть…
И станет вдруг легче дышать.
Не нужно одной лишь обидой жить,
Не пришлось чтоб потом вспоминать.


Отпусти и прости,
Ведь любой абсолютно на свете
Бывает и словом, бывает и делом
Обидеть может как в бреде.


Прости, отпусти,
И увидишь в момент
Как прекрасен вокруг этот мир.


Рецензии