Я рисую

Нарочитая небрежность
полотна едва касаясь
я рисую неизбежность
ярких красок опасаясь.

Делая судьбы набросок
проявляю осторожность
он расплывчат, он не бросок
я рисую невозможность.

Полутени, полублики
каждый грусть и отрешённость,
образы тусклы, безлики
я рисую обречённость.


Рецензии