Как Бог, ты тоже... триедина

Храни тепло в своей душе
И сбереги своё родное
Единственное, озорное,
Строптивое , порой смешное

Порою тихое до слёз
Порою...как раскаты грома
То ливнем солнечным с небес
То травкою зеленой пахнет

То лист опавший,
То цветы...
То облака...то синь небес
То птичкой певчею зальешься

Ту сбереги себя...одну..
Что лучше нет на белом свете
Ту что Господь лишь даровал
Как Бог, ты тоже...триедина

В красе и нежности своей
То тело ..и .. душа...и разум..
Всё вместе..есть лишь ты одна
И ты пока не влюблена

Мечтаешь ты о том прекрасном
Ты подожди...и не спеши
Мгновением каждым наслаждайся
И благодати лишь внимай

Рассудок свой на оставляй
И красотою наслаждайся
В душе тепло ты сбереги
И так живи...чтоб по Любви

И тело нежное храни
Оно одно...и лишь твоё
То дар бесценный
Красотою , своею ...

Жизнь  украшай...
Живи единственным мгновеньем
И Счастье вновь пришло..
Ты знай...


Рецензии