Проглочу мат

 
 Блюз
Изогнулся лебединой шеей.
Шлюз
Не сдержит мою неверу...
Груз
Я не подниму, оставлю
Под пнем где-то в лесу.
Вкус
Поцелуев твоих солоноват.
Трус
Ты.
По секрету скажу тебе,
Проглотив рвущийся мат.


Рецензии