Ничего не поделаешь - осень

Ничего не поделаешь - осень.
Мало солнца и много дождя.
Я люблю тебя очень - очень,
Да и ты, знаю, любишь меня.

Я налью тебе чаю с печенькой,
В плед закутаюсь посильней.
Посижу в тишине маленько,
Нет тебя мне милей и родней.

Мы одни, никого нет рядом.
Мне тепло, и тебе хорошо.
Мы вдвоём - никого не надо.
Наше небо нас бережёт.

Ты возьми меня за руку тихо,
Посмотри мне в глаза и скажи:
"Не возьмёт нас с тобою лихо,
Мы с тобой ещё те крепыши!"

Ничего не поделаешь - осень.
Сеет дождь, тишиною маня.
Лес последние листья сбросил...
Ты со мной, и ты любишь меня.

19.09.2021


Рецензии