Точка невозврата

Сочащаяся мякоть поцелуя
Истаивает персиком заката...
За каплей капля полнится, бликует,
Струится в омут, к точке невозврата.

Волна прибоя размывает негу
До акварельной призрачности дрожи...
Мы созданы друг другу оберегом
И острой болью, скрытой в сердца ножнах.


Рецензии