Когда другой не хочет слушать

Не разрывай на части душу,
Когда другой не хочет слушать,
И бисер снова не мечи,
И в ножны, убери мечи.
Не даром сказано что тот,
Кто меч поднимет и падет,
Потом от этого меча,
Поверь не стоит сгоряча,
Искать на все один ответ,
Умей услышать просто «нет»,
Отказ достаточно принять,
Чем через крики, возражать


Рецензии