Им светила под ноги Луна!

Рецензия на «Это было в глубине России»
(Маргарита Бард) http://stihi.ru/2022/02/07/1495

В образе, на золушку похожем:
Для России сказочный пейзаж!
Он высок и нет его дороже,
И портрет оставил, как мираж!

Утром, на заре блестел росою,
Днём лучами солнца согревал,
Золушку Он называл красою
И Её беспрестанно целовал!

Гибкий силуэт с рассветом:
Блики танцевали под окном,
Губы пылкие со спец секретом
Словно напоили розовым вином!

Косы разметались страстью,
Ласками притягивал к себе,
А дама наслаждалась властью:
Сердце покорилось так судьбе!

Души стянуты одною лентой,
Взгляд не отвести от синих глаз,
Дама в мигах и моментах
Сверкает светом, как алмаз!

Грудки, как вишенки на теле,
Любовались профилем юнца,
Явно были чувства на пределе,
Для любви им не было конца!

Как награда - нежная улыбка!
Затем в роще гуляли до темна:
Дама-золушка была, как скрипка,
Им светила под ноги Луна!


Рецензии
Саша красиво и с мастерством описано
свидание молодых.
Спасибо за мастерство.
ЧАО.

Галина Яловол 4   03.11.2022 21:14     Заявить о нарушении
благодарю, Галина, за очаровательную рецензию!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   03.11.2022 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.