Игра в любовь

Вот есть сюжет, расставлены актеры
И режиссер довольно подымает шторы
Сигналы подает к началу – можно!
Играть в любовь заманчиво, но сложно
Из хлама масок вытянуть героя
И быть с ним честным до конца застолья.

Но кто мы перед жизнью?

Ведь там не мы играем.
Там тихо улыбаясь
Любовь играет с нами,
Как кошка с мышкой
Пред тем как хрустнуть
По позвонкам зубами!


Рецензии