Поэт или бумаги маратель?

Кинув в «топку» немного слов,
И смысла совсем немного.
Можно думать что стих готов,
На страницы, его дорога.
Можно думать что ты поэт,
Если рифмы слагаешь лихо.
Но не так, все пожалуй, нет,
Так умеет любой, хоть портниха.
Нужно в сердце, словами стучать,
Так стучать, чтобы его косаться,
Чтобы рифмами дверь открывать,
В океане из чувств купаться
Чтобы слёзы текли рекой,
Когда эти слова читаешь.
Можешь ты написать такой?
Или просто бумагу мараешь?


Рецензии