Памяти Беслана Ахсалба Рыжик

Отважный патриот Беслан
Страну в беде ты не оставил,
Когда тот враг, составив план,
Неправду миру предоставил.

Свои ряды враг расступил
Под мощным натиском абхаза
И силу духа проявил.
Свободна Родина абазгов!


Рецензии