Зима,

куда морозы подевала?
Ты что их держишь взаперти?
Или прикрыла одеялом,
не позволяя им уйти.
А может, прячешь за ворота
или хоронишь на чердак?..
Они забросили работу,
устроив хаос и бардак.
Уже февраль совсем не лютый,
на солнце тает мягкий снег
и он не в валенки обутый...
В кроссовках ходит, просто смех.
14.02.2022г.


Рецензии