Съели детей наших, внуков

Сколько ж детей -
                украинских, русских -

Не уродилось,
                пока эти суки

Жрали
                в три горла,

Пивко попивая?

Кто им дал право -
                три урожая -

Не заработанных,
                тело сжигая.


Наше-то брашно -
                в пирах негодяев!

Пусть же матросят,
                палубу  драя...

               


Рецензии