Жаркий февраль Часть 2 Первая на Стихослов ру

Война не синица
Летит со Двора
Пылает Зарница
Гудит детвора

Поет свою песню
Про внучат Ильича
Взоьются кострами
Нас всех подлеча

Синии Ночи
На Планете Земля
Дети Рабочих
Зажгут полюбя

И Запад и Север
Нью Иорк и Париж
У шлюх разных веер
Буржуев НЕ  лижЬ   


Рецензии