Переход

Не нарушая связь времён.
Словами, с выправкой военной,
Не  дотронувшись до имён,
Я проникаю постепенно
В потустороннее пространство,
Творя медлительный уход
Из окружающего чванства;
Ни на прямую, ни в обход
Я незаметно растворясь,
Перехожу границу смело.
Не  отряхнув с коленей грязь
И не омыв пустое тело…


Рецензии