Любовь

Как много в этом слове
Надежд, проекций, ожиданий
Томлений сладких,
Горьких слёз.

Для тех, кто верит
Кто разочарован.
Кто смело выбирает приключенье,
Длиною в жизнь.

Идёт и получает наслажденье
От той игры
Что выбрал,
Кем он будет.

Отцом,
Иль донжуаном страстным
Банкиром,
Что все время отдаёт работе.

Мужем верным,
Что несёт любовь
И страсть через года.
Любя себя.

В доверии к Вселенной
Он получает многое
Даря
Заботу, верность и поддержку.

Здесь каждый выбирает
То, что любо
И может перевыбрать
Много раз.

Играя в жизнь
И выбирая часто
Лишь то,
Что служит

Для полученья
Знаний, навыков, даров, талантов
И эмоций
Что красят жизнь.

Люби! Живи!
И наслаждайся миром!
Людьми, что рядом!
Кто готов играть!


Рецензии