Лирическое

Кто вы, прекрасное дитя?
На фото незнакомку вижу…
Судьба подарит мне, шутя,
Свиданья миг. Не быть нам ближе.

Но в сновиденьях мы вдвоем.
Преграды все-таки  разрушив,
Ночь удивительная кружит,
Сны  унося  в дверной проём…

Зачем ты мучаешь меня,
Мечта,  слепая неизвестность,
Зачем я жду  напрасно  вести
Лишь от  тебя  день ото дня?
Декабрь, 2021


Рецензии