Ты у меня одна, одна...

Для меня нет выше счастья -
Ты у меня одна, одна.
Для меня нет большего тепла,
Чем когда вместе ты и я.

Жизни без тебя мне не надо, нет.
Света без тебя в этой жизни нет, нет.
Нет тепла, нет радости,
Нет ни звёзд, ни благости,
Нет...

Только знай: если вновь разлука - не беда,
К тебе вернусь всегда.
Только знай: если вдруг несчастье - не беда,
Спасу тебя, сберегу, любя.

Нет небес и солнца без тебя мне нет
Ни там, ни здесь.
Нет дороги, цели без тебя мне нет.
Ты - дар, ты - блага весть.

Жизни без тебя мне не надо, нет.
Света без тебя в этой жизни нет, нет.
Нет тепла, нет радости,
Нет ни звёзд, ни благости,
Нет...

Только знай: если вновь разлука - не беда,
К тебе вернусь всегда.
Только знай: если вдруг несчастье - не беда,
Спасу тебя, сберегу, любя.


к роману "Венецианские страсти"


Рецензии