Приятно вспомнить...

Смотрю на фото... Неужели - я?
С черноволосым чубом, ясным взглядом...
Галина, одноклассница моя,
С улыбкой, словно солнца лучик, рядом.

За нами - школа... Класс наш выпускной...
Сдадим экзамены и полетим по свету...
Волей судьбы не стала мне женой,
Хоть всё для всех сходилось по приметам...

По жизни разошлись наши пути...
Да, у меня есть сын и дочь, есть внуки...
Уже и прадедом себя я ощутил...
Но память в сердце всё же сохранил,
Она жива в сердечном перестуке.

Я без фантазий: если б, да - кабы...
Знать, так судьбе моей угодно было...
Ведь не уйти от собственной судьбы
И нужно жить достойно до могилы.


Рецензии
Бог никогда не сводит людей просто так и не разводит.🙂Значит,не по судьбе была красавица Галина!А жаль,хорошая была бы пара!

Светлана Медведева7   16.02.2022 18:03     Заявить о нарушении
Жаль, конечно... Но - судьба...

Владимир Фабрый   18.02.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.