Чтоб Душа всегда жила

Мы всё время "догоняем",
Будто нет у нас "умов",
В Космос первые летали,
А теперь...нет просто слов...

Много "умных" убежало,
Там их ценят, а не тут
Но ещё кой-кто остался-
Для Руси их важен труд,

А чиновников так много-
Это знаю по себе.
По "цепочки" всех обходишь,
Всюду только "нет" тебе...

Да, инфляция повсюду,
Где-то мало, а у нас
Ей свободу "разрешили"-
Цены сразу стали...в раз...

Вся торговля процветает,
Магазины, как "грибы",
Тут же рядом и аптеки,
Мы вам тоже всем нужны...

Русь родная, где их совесть,
Деньги - их маяк в ночи,
Жадность их не знает меры...
Но ведь к Богу они шли...

Наша жизнь ведь , как мгновение,
Для Любви она дана,
А Любовь дарить ведь надо,
Чтоб Душа ВСЕГДА жила...


Рецензии