Памяти Ирочки Отдельновой

Три года прошло с памятного дня, а, кажется, что это было вчера, яркой звёздочкой улетела в Небеса наша Ирочка Отдельнова. Она с мужеством несколько лет переносила свою тяжёлую  болезнь и, светлой душой, создавала свои эссе, сказки, стихотворения, рисунки. Все кто её знал и любил, её творчество, будут помнить и тосковать по человеку и чудесному автору, который рождается раз в тысячу лет, и льёт свой свет, согревая холодный мир своим теплом. Она так ждала весну и первых одуванчиков... Радости ей в Вечности без боли и страданий этой Земли. Вспомним её светло, друзья. С любовью - Вера Половинко.


Рецензии
Светлая память Вере.
С теплом,
Ирина.

Ирина Субботина-Дегтярева   11.09.2023 13:48     Заявить о нарушении
Эту поэтессу звали Ирина. Очень талантливая была и умела видеть мир прекрасным...

Вера Половинко   11.09.2023 17:26   Заявить о нарушении