Спасибо, что меня отпустил

Спасибо, что меня отпустил,
Я очень устала ждать...
Спасибо, что меня ты любил,
Я очень хотела мечтать...

Спасибо, что обо мне говорил,
Я хотела это услышать...
Спасибо, что мечту подарил,
Я очень хотела любить...

Спасибо, что в моей жизни был,
Я буду помнить тебя всегда...
Спасибо, что слезы мои скрыл,
Когда светила луна.

Спасибо, что помнишь кто я...
Прости, что забыть не смогла!
Буду помнить в потоках дождя,
Какая была та весна.

сентябрь 2021


Рецензии