Свет жизни

...Поглощена смерть победою.
(1Кор.15:54)

В кромешной мгле
                Свет жизни есть -   
К Нему стремятся
                верные обету
В порыве
         страх преодолеть,
Над смертью одержать победу.

К Творцу
         в смирении придём
И, осознав своё предназначенье,
Его любовь
           в свой пустим дом,
И обретём желанное спасенье.

Спасённым -
            строить Новый мир.
Разгоним темноту
                всесильным Светом! - 
И райскую познаем ширь,
И узрим Бога,
             сокрушая Лета*.   

17-18 августа 2021 г.

* Лета -  (греч. «забвение») – в древнегреческой мифологии река в царстве мёртвых.


Рецензии