Если солнце скрылось в облаках...

Если солнце скрылось в облаках,
Умоляю, вспомни нас.
Пусть не видно света и тепла,
Но всё ведь живо в нас.

Если заняли тревога и печаль,
Вспомни, как тебя я целовал.
Если холод вдруг или гроза,
Вспомни, как тебя я обнимал.

Прости, не прогони, впусти меня.
Храни, зови, люби, веди меня.
Запомни, вспомни, ты одна лишь для меня.
Я верен, я с тобой, люблю одну тебя.

Осень будет снова и зима,
Время бежит рекой.
Лето вновь придёт или весна,
А я всегда с тобой.

Поругай, вини во всём меня,
Только, прошу, ну не молчи.
Без тебя - не жизнь и нет меня.
Прости,... люби,... веди...

Прости, не прогони, впусти меня.
Храни, зови, люби, веди меня.
Запомни, вспомни, ты одна лишь для меня.
Я верен, я с тобой, люблю одну тебя.


к роману "Последнее дело графа Аминова"


Рецензии