Вечная память Евгению Ташкову

Сегодня исполнятся 10 лет как ушёл в иной мир великий русский актёр и режиссёр, Евгений Иванович Ташков. Все знают его знаменитый фильм «Урок французского языка» по роману Валентина Распутина, главную роль играет прекрасная русская актриса - его жена, Татьяна Александровна Ташкова! Имел честь знать их близко, бывал у них в гостеприимном доме!


Рецензии