Мела метель, капель звенела...

Мела метель, капель звенела
И осень с летом пролетела,
Наша любовь не охладела,
Какая б злая воля ни задела.

Прикосновение губ и рук
Любовь рисует друг на друге,
А страхов всех огонь тревожный
Она сметает вмиг: оно ничтожно.

Не сбежишь от любви, не уйдёшь,
И в разлуке она не пройдёт,
Всё простит, снова примет в свой круг
Через слёзы и радость. Она — вечный друг.

И в будни через сотни встречных,
Их голосов, лиц, слов беспечных
Никто нам так не будет дорог,
Даже если вдруг нас и поссорят.

Настанет утро озарения,
Навстречу побежим спасению,
Туда, где снова друг для друга
Жизнь рисовать любовью будем.

Не сбежишь от любви, не уйдёшь,
И в разлуке она не пройдёт,
Всё простит, снова примет в свой круг
Через слёзы и радость. Она — вечный друг.


к роману "Голубки воркуют 3... Тайна детской скрипки"


Рецензии