Зима пошутила

В город зима кинула порцию снега,
Сильный ветер помог устроить метель.
Ветер ловит снежок,что падает с неба,
Чтобы сидели мы дома зимы цель.

Никто не помешает ей шалить,
Своё существование продлить.
Мы укротить её не сможем,
Гуляй напоследок ей скажем.

Зима уходить ещё не хочет,
Она веселится и хохочет.
Она решила пошутить чуть-чуть,
Пока о теплой весне ты забудь.


Рецензии