Модник

Замерзли быстро уши на морозе
И словно слива красно-синий нос.
Зато одет я по последней моде!
Хоть утром глупый не смотрю прогноз...

И укороченные мною джинсы
Носить зимою я не прекращу!
Пусть из кроссовок голубеют икры
Я гордо буду модным, потерплю!

Пальтишко, нынче купленное в ЦУМе,
Хоть тонкое, но, всё же, кашемир!
Синею, но в отсутствии гламура
Меня уже никто не обвинит!

Я обожаю, когда всё сверкает -
В моих часах полкилограмма страз!
Пусть тяжело, но всё же их таскаю,
И каждый раз взглянув - ловлю экстаз!

В метро я ездить тихо ненавижу
Прикид любого вызывает смех.
Я средь толпы людей вообще не вижу -
Мимо меня мелькает ширпотреб.

Хоть эго мне ходить слегка мешает,
К "кутюру" не на шутку я привык...
Я на машину накопить мечтаю,
Но на носу коллекшон самер-спринг...


Рецензии