Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза — что скажешь?
Нет такого дурака, кто б не мечтал.
Будешь с кем другим, или моею станешь?
Я несу весь рай земли тебе в руках.

Кто же ты, какая — я пока не знаю,
Но уже считаю ангелом неземным.
Своей любовью сердце мне пронзая,
Покорила как-то, сделала своим.

Душа танцует в такт любви, и ты веришь,
Что смогу к тебе дойти когда-нибудь.
Ты ещё не знаешь, но открыл я двери
Для тебя и для мечты — моею будь.

Пусть в моих руках очнёшься ты однажды
И поймёшь, что я с тобою навсегда.
Пусть время да жизнь летят — всё так неважно,
Если вместе мы, я — твой, а ты — моя.

к роману "Голубки воркуют..."


Рецензии