Xа5й

Я сломал себе все руки ноги
И за 3 недели стал далёким
И не очень нужным коллективу
Дорогих единственных коллег.

И хожу теперь в лохматой каске,
Сам себе бубня стихи и сказки,
Сам себе (что в общем-то удобно)
Дорогой единственный навек.

Вещи доверять нельзя дебилу -
Я посеял старую мобилу.
Новой не купил. - И жду, тоскуя,
От подруг вечернего звонка.

Вслушиваюсь в то, что остаётся,
Дёргаюсь на всё, что раздаётся, -
В грохот крыльев ё*нутой сороки,
В писк мышей, в хрустенье позвонка.

Объясните, милые никто-то,
Что за наважденье - дом-работа?
Что за путь в исподнем в преисподнюю?
Что за всем? Какая благодать?

Я теряю нить, как кванты - атом,
Я удержан в здравом смысле фактом,
Что одна конкретная скотина
Мне 500 рублей забыл отдать.

Этот повод сострадать себе бля
Убеждает быстро и немедля,
Что ломает не с утра суставы
И трещит не просто голова

С пива. А - неведомые створки,
А за ними - эльфы или орки ...
Кстати, я - солидный управленец.
Двое. Центр. Икспятый. СорокДва.


30.05.2008


Рецензии