Может всё призрачно...

Цветы одеты в росы и солнца блеск.
Ветер так нежен, словно тепло здесь навек.
Нет ни тревог, ни беды, ни терзаний.
Это — весна. Это — со счастьем свиданье.

Может всё призрачно, будто мираж.
Может коснётся и горя рука.
Только, молю, не покинь ты меня.
Вместе пройдём через бурю преград.

Твой поцелуй в губы — это так сладко.
Слёзы от счастья мы дарим украдкой.
Только целуй, обнимай! Любовь ведь — спасение!
Даже когда будет вдруг и затмение.

Может всё призрачно, будто мираж.
Может коснётся и горя рука.
Только, молю, не покинь ты меня.
Вместе пройдём через бурю преград.

Эта весна, и мы вместе в объятиях.
Помнишь, поцелуи дарили на расстоянии?
Пусть глаза наполняются лишь счастья слезами,
Как поля вокруг благоухающими цветами.


к роману "Хрусталь и стекло"


Рецензии