Была ли ты моей прекрасной?

Была ли ты моей прекрасной?
Куда летала по ночам?
Вся в камуфляже и опасном,
Бежишь по лезвию меча.

Кому не спится в ночь тугую?
Горишь под пламенем Луны,
Я за тобой не затоскую,
Ведь мы давно с тобой на Ты.


Рецензии