Куда спешить, нам...

Сыпучий снег, с наслаждением падает!
Снега много - город заваленный, мой!
Забор у колен - кланяется!
Скользим - утоптанный, укатанный...И мной!
На дорогах совсем по-другому - ребром!

Вороны - друзья и все рядом!
Сороки, как охрана, на макушках кричат!
Громко скандалит - воробьиное племя!
Голуби, кругами - женихаются, там!
На белом снегу, а мы осторожненько -куда спешить, нам...


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии