Король-Королевич

Король-Королевич не спешно, 
По утру выбегал на пробежку,
А вокруг неинтересный,
Мир просыпался потешный,

Разгонялись черные стаи,
Проходили прохожие в Честном,
Они никогда не узнают,
Что же там за Занавеской.


Рецензии