Я сказал твоему одиночеству

Я сказал твоему одиночеству,
Здравствуйте, ваше высочество,
Иногда мне так сильно вас хочется,
Что готов я про все забыть.

Мы не стали друзьями с тобой,
Но, я знаю, что нам очень хочется
Избежать своего одиночества
Или просто всем сердцем любить.


Рецензии