Русские идут!

Как часто, если не всегда, 
Не ценят русских господа!

На мира злобной авансцене 
Бал правят из обширной тени.

Магнаты, финансисты..  
Да, для них история-игра,

Судьбы людей,а с ними стран...
Они используют капкан. 

Не раз, рождался он войной
Конечно с Русскою страной

Усиленно круша вокруг 
Питался кровью Добрый друг,

Коим прикинется порой, 
Прикроясь хитрою игрой.

И русский с честью дорогой
Бьет недуга своей рукой,

Неся при том большой урон.
Они не слышат этот стон,

Когда себя превозмогая, 
Мужик дубиной от сарая 

Гнал новых "мировых господ "
До Бранденбургских тех ворот!

И вот за то противный плут
Опять плетет интриги тут!

Пугает русскими весь мир
А хочет продолжать свой пир,

Успешно страхом управляя,
В Европе разум подавляя.

Пугает, Русские идут!!! 
И все в подштанишки"кладут"

Тут же берут под козырек.
У них же тощий кошелек!

У них кишка всегда тонка
Против России мужика! 

Конечно русский в жизни прост.
При нем всегда живет прохвост.

Тягает по чуть-чуть всегда 
И ждет, когда придет игра, 

Когда урвет он мощный куш,
Тихонько примет теплый душ, 

Вещички быстро соберет,
И враз в Швейцарию махнет.

Где его встретят без хлопот:
Он деньги к ним в страну везет!

И стая глупых подлецов 
Умом убогих и льстецов,

Российских подданных конечно,
Но видящих в себе нездешних,

За демократию в народ
Идут в крестовый свой поход. 

Порой им мысли поправляют
И, кажется, все понимают,

Что своя  армия и флот 
Стране надежный есть оплот,

И нет у нас друзей вокруг.
Себе мы сами только друг!
 


Рецензии