Зимушка

Как солнце встало по утру
Всё засверкало, заискрилось
И белоснежные поля
Цветами радуги раскрылись!

Любимые алмазы-льдинки,
Красивые узоры на стекле
И белоснежные снежинки,
Всё-всё сияет, как во сне.

Как стразы рассыпая снег,
Зима идёт, хрустит лугами.
И детский звонкий слышен смех
Под белоснежными холмами.

Весь день резвится детвора,
Катаются, играют, веселятся!
Так может быть и нам пора
Зимою снежной наслаждаться?

04.12.2020


Рецензии