Давай, ка не лайкать, а слизывать майки

Давай, ка не лайкать, а слизывать майки
И старстно репостить несносных девиц,
Почаще встречаться и жить на Ямайке,
Экраны скурив по п*зде небылиц.

Давай-ка не майкать, а взвинчивать гайки
И дивно кружиться при полной Луне,
А кто на трубе в Супер-Марио в спайке,
Пусть прыгают дальше в неоновом сне.


Рецензии