Быдло в брюлях

Быдло в брюлях, жила в еб*н*х,
В пОдпол летала на днях,
Нос в зазеркалье топит в соплях
И ты опять на бровях.

С пылу и жару, манит пожаром
И за эскудо паскуду,
Блошку наличницу в маске отличницы...
Вот же фамильная дура.


Рецензии