Нам не нужна война!

-1к-

К чему детям Ваши деньги, к чему матери терять
Сына, сердцу, что так дорог, вам ли этого не знать?!
К чему небо цвета пепла, слезы страха над землёй?!
К чему игры безрассудства, чьи короны за войной?!

-2к-

Ночь настанет ранним утром, если этого хотеть,
Очень сложно, понимаю, в глазах мудрость разглядеть...
К чему Ваше- " будет лучше", будет лучше для кого?!
Миллионы душ невинных для вас разве -"ничего"?!

-3к-

Счастье-видеть рядом близких, верить и дарить любовь.
Ни к чему война, поймите, мир не просит с Мира кровь!
За свободу и за братство, ты живи, моя страна!
Ни к чему Ваше упрямство, от лукавого война!

-припев-

Миру не нужна война,
Миру нужен-мир!
Жизнь за солнце не цена,
Кровь-не эликсир!

Миру не нужна война,
Миру нужен-мир!
Жизнь за жизнь, знай, не цена,
Бог мир сотворил!


Рецензии