Передвинуть бы дни и недели...

Как же хочется в глаз твоих небо,
Говорить с тобой о Любви-
Просто за руку  быть с тобой рядом,
Позабыть снегопады зимы...

Передвинуть бы дни и недели,
Март легонько поторопить-
Чтобы снова нити капелей
Нас пытались весной опьянить...

     Припев
Сердце словно число ожиданий
Наших встреч и охапок Любви!
Запрети все для нас расставанья
И весной  в зиминий день загляни..

Пусть немного запуталось сердце
Среди  дней, что сорят суетой-
Я спешу в твои дни и недели
Уронить Март весенней строкой!
 
Как же хочется в глаз твоих небо,
Говорить с тобой о любви-
Чтобы сыпать пригоршнями солнце
На ладони и плечи твои!!!!

     Припев
Сердце словно число ожиданий
Наших встреч и охапок Любви!
Запрети все для нас расставанья
И весной  в зимний день загляни..


Рецензии