Напутствие дочери 1 сентября

Дочку в школу отвела,
Бант на счастье заплела.
Новенькие каблучки,
На удачу - пятачки.

Всё пройдёт, и это тоже.
Жизнь, как миг, на сон похожа.
Школа-школой - жизнь отдельно,
И проблемы не смертельны.

Знать должна ты лишь одно-
Я с тобою заодно.
Школа - школой, мы - отдельно.
Вместе. Рядом. Нераздельно.


Рецензии