В системе кобелей

В системе кобелей -
                юбилей:

Схемы кабелей
                прикопаны четко!

Пискнет ли крыса
                аки той лев,

Взрывов начнется
                чечетка.



Времечко было:
                петух - командир,

Щупальца злобы
                распедрив,

Мразь поразтыкал
                и сосок под мир

Мирного люда...
                Допетрить


Овцам убожества,
                чуркам в бревно:

Сговору
                тридцатилетья

Это задание
                было дано

Земли красы
                обесцветить.


Долго седин
                дожидаться, но крест

Помнит историю -
                перекись  есть!

Выбелит в смерть
                нерадивый покос

Радоактивными
                синглами рос.



             




               
         


Рецензии