Два мира

Два мира - я и ты -
Надежды и мечты,
Два сердца, две судьбы
Что могут вместе быть...

Мы расстаёмся! - Нет!
Тогда иди ко мне!
Я обниму тебя...
О прошлом не скорбя,

Мы будем видеть сны
В объятьях тишины...
И в полутьме рассвет
Подскажет нам ответ...

Тебе не всё равно?
Ты хочешь быть со мной?
Способна ты понять,
Стать другом для меня,

Осознанно простить,
Чтоб наших два пути
Вели нас к небесам?
Ты веришь в чудеса?

Меня ты любишь? - Да!
Мы вместе? - Навсегда!
Ты не в обиде? - Нет!
Тогда иди ко мне...

Две родственных души,
Что могут всё решить,
Два мира  - ты и я,
Любимая моя...

15.02.2022




 


Рецензии