Бал

Пышное платье и светлый бал
Эту идею нам Бог подал.
Радость бескрайняя, пена веселья
Все мы в гондолу уселись безделья.
Пусть нас закружит стремительный танец
От Дионисия резвый посланец.
Хватит, не хмурьтесь, и прочь от беды
Ждёт шумный бал от среды до среды.


Рецензии